当前位置: 网站首页 >> 民主管理 >> 正文

我校第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会胜利闭幕

作者:

时间:2014-11-03

来源:gh

在顺利完成预定的各项议程后,我校第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会于111日下午胜利闭幕。

在此前的分组讨论过程中,代表们以高度的使命感和主人翁精神,围绕学校改革发展、应用型人才培养、和谐校园建设、教职工生活福利等方面展开了热烈讨论,并结合工作实际提出了建设性意见和建议。分组讨论结束后,大会主席团认真听取了各代表团的讨论审议情况汇报。

分组讨论现场

主席团会议

大会选举和闭幕式于1日下午在至勤楼·行政中心多功能厅举行。校党委副书记、纪委书记刘志远同志主持会议。

大会选举和闭幕式会场

党委副书记、纪委书记刘志远同志主持会议

在总监票人和监票人的监督下,到会的171名代表以无记名投票的方式,选举产生了由27人组成的我校第三届教代会执行委员会、由21人组成的第三届工会委员会、由5人组成的工会经费审查委员会。大会还以举手表决的方式,通过了9人组成的教代会提案工作委员会人员名单,通过了《南京工程学院教职工代表大会实施办法》、《南京工程学院第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会决议》。

投票选举现场

大会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕

会后,新产生的教代会执行委员会、工会委员会、工会经费审查委员会、教代会提案工作委员会分别召开第一次会议。选举产生了第三届教代会执行委员会主任、副主任、秘书长;工会主席、副主席;工会经费审查委员会主任;提案工作委员会主任。刘志远同志当选教代会执行委员会主任、韩晞春同志当选教代会执行委员会副主任兼秘书长;韩晞春同志当选工会主席、黄赛平同志当选工会副主席;孙昌宇同志当选工会经费审查委员会主任;宋伟同志当选教代会提案工作委员会主任。

执委会第一次会议

工委会第一次会议