当前位置: 网站首页 >> 民主管理 >> 正文

关于召开南京工程学院第三届教职工代表大会第三次会议的通知

作者:

时间:2016-02-21

来源:gh

教代会各代表团:
经校教代会执委会研究,报校党委常委会批准,决定2016年3月12日召开南京工程学院第三届教职工代表大会第三次会议。现将会议有关事项通知如下:
一、会议日程安排
1.预备会议
3月12日上午8:30时,在行政中心北楼303会议室召开。参加人员大会主席团成员、各代表团团长和副团长。议程为:(1)报告本次教代会筹备工作情况;(2)报告大会代表变动以及代表团编排情况;(3)通过大会议程;(4)听取其它意见。
2.全体大会
3月12日上午9:00时,在行政中心北楼二楼多功能厅举行。参加人员为全体正式代表、列席代表和特邀代表。议程为:(1)吴建华书记致词;(2)孙玉坤校长作《校长工作报告》;(3)宋伟同志作《提案办理情况报告》;(4)张焱同志作《南京工程学院“十三五”发展规划》编制说明。
3.代表团分组讨论
3月12日上午大会结束后和下午1时30分开始,由各代表团团长主持,讨论并审议《校长工作报告》、《提案办理情况报告》、《南京工程学院“十三五”发展规划》(讨论稿)和有关文件材料。
4.大会主席团会议
3月12日下午16:45时,在行政中心北楼303会议室召开。参加人员为大会主席团成员、各代表团团长和副团长。议题为听取各代表团讨论情况汇报。
二、代表团的组成与代表团的调整
由于学校新一轮中层干部的聘用,教代会代表团的组成将做相应变动。同时有关代表团的团长、副团长也做相应调整。教代会代表校内岗位变动,代表身份不变。
三、大会提案
为了使全体代表更充分地行使民主权利,本次大会将采用教代会电子提案系统,向全体代表征集提案。请各代表团认真组织,提案截止时间3月8日(星期二)下午4:00。


2016年2月21日