当前位置: 网站首页 >> 政策法规 >> 正文

关于表彰2013/2014~2014/2015学年“三育人”先进个人和先进集体的决定

作者:

时间:2015-09-09

来源:gh

各基层党委,党工委、党总支、直属党支部,各部门、各单位:

为进一步推动我校“三育人”活动的深入开展,更好地调动广大教职工教书育人、管理育人、服务育人的积极性,营造良好的育人氛围,根据学校党委《关于评选南京工程学院“三育人”先进个人和先进集体的通知》(南工党〔201519号)的文件精神,在各基层党组织推荐和评选的基础上,经学校“三育人”评选工作领导小组审核、评选,学校党委批准,决定授予王育荣等57名同志为南京工程学院“三育人”先进个人称号,授予机械工程学院工业工程教研室等19个基层单位和部门为南京工程学院“三育人”先进集体称号。

希望受表彰的先进个人和先进集体珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,力争在今后的“三育人”工作中取得更大的成绩。希望广大教职工以先进人物为榜样,全面贯彻党的教育方针,自觉提高自身素质,在各自岗位上,锐意进取、扎实工作,切实履行教书育人、管理育人、服务育人的神圣职责,为把我校早日建成特色鲜明的高水平应用型工程大学贡献力量!

附件:2013/20142014/2015学年“三育人”先进个人和先进集体名单

附件2013~2015学年“三育人”先进个人和先进集体名单.doc (24 KB)