当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 正文

南京工程学院教职工足球协会正式成立

作者:

时间:2016-06-29

来源:gh

624日下午,我校教职工足球协会成立大会在体育馆五楼会议室举行。郑锋副校长及部分足球好者出席了会议。

会议由校工会主席韩春主持,陶沙同志代表协会筹备组向大会报告协会筹备工作情况。大会审议通过了《南京工程学院教职工足球协会章程》,聘请郑锋副校长担任协会名誉会长;大会选举陶沙为协会会长、邓东华和谭文轶为副会长、赵伟为秘书长。

校教职工足球协会会长陶沙首先对学校领导、校工会的指导和支持表示感谢,同时表示一定认真落实学校的全民健身计划,精心组织,联合广大的教职工足球爱好者,认真训练,打好比赛,力争把足球协会办成有一定影响力的协会,努力推动学校的校园足球文化建设。郑锋副校长发表了热情洋溢的讲话,首先他代表校体育运动委员会对教职工足球协会的成立表示祝贺,同时也对足球协会提出了几点期望:一是希望教职工足球协会在学校工会的指导下,能按照协会章程开展更多活动来进一步丰富广大教职工的业余生活;二是足球协会要注重提高技战术水平,通过交流比赛扩大南京工程学院教职工足球队的影响,以此带动学校足球运动的发展;三是足球运动对抗性强,要求广大会员在活动中提高安全意识,注重自我保护。

最后,郑锋副校长为南京工程学院教职工足球协会授旗,并和全体会员合影留念。

成立大会现场

授旗仪式

部分会员合影