当前位置: 网站首页 >> 信息交流 >> 正文

关于举办南京工程学院2016年教职工扑克牌(掼弹)比赛的通知

作者:

时间:2016-05-18

来源:gh

各分工会:
为丰富教职工业余文娱生活,校工会定于2015年6月1日举办教职工扑克牌(掼弹)比赛活动,望你们积极参与,并做好参赛选手的选拔和报名工作。现将有关事项通知如下:
一、比赛时间、地点
时间:2016年6月1日(星期三)
13:30~20:00
地点:南京工程学院教职工活动中心(新校区东区超市二楼)
二、参赛选手名额分配及报名
1、各分工会以双人搭配方式上报选手。比赛前,可更换选手,比赛开始后,不得更换。
2、100人及以上会员的分工会报送2对选手参赛,100人以下的分工会报送1对选手参赛。
3、报名:
2016年5月30日(星期一)下午4:00前,将参赛选手名单报送至校工会王孜岚老师处(可以通过邮件或QQ报名)。如在规定时间内未报,则视同放弃。
三、比赛规则及比赛办法
比赛办法采用《南京工程学院教职工扑克牌(掼弹)比赛办法》(附件1)。
比赛规则采用《南京工程学院教职工扑克牌(掼弹)比赛规则》(附件2)。
四、比赛名次及奖励
本次比赛按积分高低产生一等奖1个,二等奖3个,三等奖5个,分别颁发奖金。
五、比赛组织
比赛设裁判组和仲裁组。
参赛选手要发扬“友谊第一、比赛第二”的体育道德风尚,尊重对手,尊重裁判,遵守比赛规则和比赛纪律。
六、其它事项
比赛当日校工会提供晚餐,不统一安排车辆接送,参赛选手乘坐学校班车。


附件:1《南京工程学院教职工扑克牌(掼弹)比赛办法》
2《南京工程学院教职工扑克牌(掼弹)比赛规则》

附件1:南京工程学院教职工扑克牌(掼蛋)比赛办法.doc (31 KB)
附件2:南京工程学院教职工扑克牌(掼蛋)比赛规则.doc (32.5 KB)