当前位置: 网站首页 >> 信息交流 >> 正文

关于举办南京工程学院教职工羽毛球比赛的通知

作者:

时间:2016-10-25

来源:gh

各分工会:

进一步丰富教职工业余文化生活,推进我校群众性体育活动的蓬勃开展,加强教师间的相互交流,增进友谊,提高我校教职工羽毛球竞技水平,校工会决定举办南京工程学院教职工羽毛球比赛。现将有关事宜通知如下:

一、比赛时间:

20161119日(星期六)上午8:30开始

二、比赛地点:

天健苑体育中心(辅馆三楼)。

三、比赛项目:

设男单青年、男单中年、男子双打、女单青年、女单中年和女子双打六个组别(中年组:19711231日前出生)。

四、参赛对象

1、凡我校教职工及雇员制和有劳务派遣关系的职工均可通过各分工会统一报名参加比赛,每个组别报名人数不得超过2/对。分工会人数超过100人的报名人数可适当增加。

2、为确保本次赛事的有序进行,每位报名选手需交报名费100元,凡参加比赛的选手报名费予以返还,其他费用由校工会承担。

五、比赛规程、名次及奖励

1比赛规程采用《南京工程学院教职工羽毛球比赛规程》,见附件1

2、每个组别获奖人数不超过实际参数人数的三分之一,对获得名次的运动员颁发奖金。

六、报名、抽签及其它

1、各分工会请于2016119日(星期三)下午4:00前将参赛报名表及报名费交至校工会朱汇博老师处(行政中心北楼319室),并将电子稿发至gonghui@njit.edu.cn逾期不再受理

21111日(星期五)中午1200各分工会负责人指派专人到行政中心北楼一楼工会活动室进行抽签,过时视为自动放弃参赛。

3比赛当日所有参赛运动员由工会统一提供午餐

4、报名运动员如因工作或其它原因不能参加比赛,务必在比赛前3天由分工会主席将请假人员名单报至校工会办公室。若无故缺席比赛,报名费不予退还。

附件 :1.南京工程学院教职工羽毛球比赛规程

2.南京工程学院教职工羽毛球比赛报名表

20161025

附件2-南京工程学院2016年羽毛球比赛报名表.xls (25.5 KB)
附件1-南京工程学院教职工羽毛球比赛规程.doc (28 KB)