当前位置: 网站首页 >> 女工园地 >> 正文

共沐春光 留驻芳华——我校举办第七届“庆三八•方山健身行”活动

作者:

时间:2015-03-12

来源:gh

三月里,春阳沐暖流;三月里,春山披新绿。311日下午,我校一年一度的“庆三八方山健身行”活动在方山地质公园举行。校党委书记吴建华以及全校500多名女教职工热情参与了此次活动。校党委副书记、纪委书记刘志远也来到活动现场,为女教职工们送去诚挚的问候和温馨的祝福。

登山之前,吴建华书记为此次方山健身行活动鸣枪发令。登山路上,女教职工们个个步伐矫健、精神焕发,大家一路欢声笑语,将美丽的身影融入到春意渐浓的大自然中,描摹出一幅幅人与自然和谐之美的动人画卷。每年的“庆三八方山健身行”已成为我校的特色活动,广受女教职工的欢迎和好评,大家热情参与、兴致盎然。在山顶的观景台,大家登高望远,校园全貌尽收眼底,顿觉心旷神怡。大家表示,春风春意留在眼里,更留在了心间,以后要经常来到这里,愉悦身心、修身养性,以更加强健的体魄和积极的精神状态投入到学校的发展建设事业中去。

登山前刘志远副书记为女同志们送祝福

登山路上(一)

登山路上(二)