当前位置: 网站首页 >> 女工园地 >> 正文

一路欢笑一路歌——我校举办庆“三八”方山健身行活动

作者:

时间:2016-03-11

来源:gh

阳春三月,百花绽放;登山踏青,欢乐融融。3月9日下午,我校一年一度的“庆三八•方山健身行”活动在方山地质公园举行。校党委书记吴建华、曹雪虹副院长以及全校560多名女教职工热情参与了此次活动。校党委副书记、纪委书记刘志远也来到活动现场,为南工程的“女神”们送去诚挚的问候和温馨的祝福。
虽然初春的南京春寒料峭,乍暖还寒,但依旧没有阻挡所有登山女教职工的热情。随着吴建华书记的鸣枪发令,各个队伍踏着欢快的脚步向山顶目的地出发。一路上,大家时而谈笑风生,时而极目远眺,时而相互勉励,时而驻足合影;在欢声笑语中,大家沿着蜿蜒的山路,沐浴着春天的阳光,向山顶行进,沿途享受着春意融融、生机勃勃的方山美景。
每年的“庆三八•方山健身行”是我校的特色活动,广受女教职工的欢迎和好评,大家热情参与、兴致盎然。“只有脚踏实地,才能超迈方山山巅;只有奋勇攀登,才能饱览风光无限。”登山的女教职工告诉记者,她们表示,以这种方式庆祝属于自己的节日,既可以愉悦身心,又可以修身养性,大家会以更加强健的体魄和积极的精神状态投入到学校的发展建设事业中去。

登山前刘志远副书记为女同志们送祝福

吴建华书记为此次方山健身行活动鸣枪发令

登山路上(一)

登山路上(二)

登山路上(三)