当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 社团介绍 >> 正文

南京工程学院教职工台球协会正式成立

作者:

时间:2016-09-23

来源:gh

   921日下午,我校教职工台球协会成立大会在行政楼北楼303会议室举行。校工会负责人和部分教职工台球爱好者出席了会议。

会上,黄赐国同志代表协会筹备组向大会报告了协会筹备工作情况;大会审议通过了校教职工台球协会领导机构的建议名单;选举产生了首届教职工台球协会领导机构,由黄赐国任会长,张祚键任副会长,王征任秘书长,任全钟、唐乐、于菊红和李罗丹任副秘书长。黄赐国代表台球协会对校工会积极支持、扶植学校教职工台球运动表示感谢,并表示台球协会将在校工会的领导下,积极主动做好相关工作,开展丰富多彩的活动,同时希望广大会员按时参加协会活动,遵守规章制度,爱护公共设施,自觉维护团队荣誉,共同建设好、发展好台球协会。

  校工会主席韩晞春代表校工会对教职工台球协会的成立表示祝贺,对协会今后的工作开展提出了要求,他希望校教职工台球协会能充分利用好这一平台,引导和带动更多的教职工参加到台球活动中来,以促进我校全民健身运动的开展,并要在活跃校园业余文化生活方面起示范作用,为构建和谐校园作出贡献。