当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 文艺活动 >> 正文

2016,让我们相依前行——我校举办迎新春联欢会

作者:

时间:2016-01-17

来源:gh

羊随新风辞旧岁,猴节正气报新春。113日下午,我校至馨苑•综合服务楼大学生活动中心新春联欢会现场张灯结彩,喜乐连连,好一派喜迎新春的欢庆景象。校领导,各单位主要负责人与教师代表欢聚在这里,载歌载舞,共同辞别羊年旧岁、迎接猴年新春。

联欢会上,党委书记吴建华代表学校党政向勤勉工作、为学校的发展奉献辛劳和智慧的广大教职员工及其家人致以诚挚的感谢和新春的问候。她说,2015年是学校事业发展不平凡的一年,在这一年里,全校上下认真贯彻学校第二次党代会精神,不断“深化内涵建设、彰显办学特色”,认真谋划“十三五”发展蓝图,学校各项事业都取得了长足的进步。新的一年,我们有新的期待、新的任务;新的一年,我们重任在肩、任重道远、前途光明;新的一年,让我们团结奋进,群策群力,为提高学校的内涵水平和办学实力、为提升师生员工的获得感和满意度而努力奋斗,共同迎接学校更加美好的未来。

一段由青年教工带来的活力四射的舞蹈拉开了联欢会的序幕,形式多样、精彩纷呈的文艺节目随后陆续登场。老师们自编自演的对唱《雁南飞》,器乐演奏《鸿雁》,现场书法与舞蹈表演以及四名教工卡拉OK的获奖选手带来的歌曲联唱等节目秀出了大家的才艺,赢得现场阵阵掌声;教工舞协的舞蹈《洗衣舞》唯美动人,舞出了欢乐和希望……整场联欢会内容丰富、节目精彩,气氛喜庆祥和,喜迎新春的欢乐和祝愿明天更加美好的心愿洋溢着在每个人的脸上。

喜庆祥和的新春联欢会现玚

党委书记吴建华致新春贺词

精彩纷呈的文艺节目