当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 文艺活动 >> 正文

南京工程学院2015年教职工卡拉OK比赛圆满结束

作者:

时间:2015-06-25

来源:gh

为了丰富教职工业余文化生活,营造良好的工作环境,增加教师沟通机会,南京工程学院2015年教职工卡拉OK比赛于624日在东校区教工活动中心举行,共有47位选手参加了比赛。

比赛中,选手们用美妙的歌声表达出对生活、工作的热爱。优美的歌声、激情的演绎,博得在场观众阵阵的掌声,比赛现场气氛热烈,高潮迭起。经激烈角逐,机械工程学院吕云嵩的红灯记选段《天下事难不倒共产党员》荣获一等奖;人文与社会科学学院张庆梅的《中国大舞台》、机械工程学院巴黎的《南海姑娘》、机关刘亚平的《挥着翅膀的女孩》获二等奖;外国语学院曹军毅的《祖国慈祥的母亲》、李晓晖的《我们没有在一起》、机关梅建军的《龙的传人》、数理部吴业军的《乌苏里船歌》、计算机工程学院邱鹏的《车站》和艺术与设计学院陈雅淇的《我等到花儿也谢了》获三等奖。

吕云嵩《天下事难不倒共产党员》获一等奖

张庆梅《中国大舞台》获二等奖

巴黎《南海姑娘》获二等奖

刘亚平《挥着翅膀的女孩》获二等奖

曹军毅《祖国慈祥的母亲》获三等奖

李晓晖《我们没有在一起》获三等奖

梅建军《龙的传人》获三等奖

吴业军《乌苏里船歌》获三等奖

邱鹏《车站》获三等奖

陈雅淇《我等到花儿也谢了》获三等奖