当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 体育健身 >> 正文

我校成功举办教职工羽毛球协会成立大会暨2016年教职工羽毛球比赛

作者:

时间:2016-11-21

来源:gh

1119日上午,我校教职工羽毛球协会成立大会暨2016年教职工羽毛球比赛在天健苑•体育中心举行。报名参赛的运动员作为首届会员参加了协会成立大会。大会由校工会主席韩晞春主持。

大会审议通过了校教职工羽毛球协会章程;选举产生了首届教职工羽毛球协会领导机构,李海燕任会长;刘扬正、王晓红任副会长;雷拥军任秘书长;丁宾、朱伟、廖丹琴任副秘书长。校工会韩晞春主席代表校工会对教职工羽毛球协会的成立表示祝贺,对协会今后的工作开展提出了要求,希望协会利用好羽毛球协会这个平台,引导带动更多的教职工参与到羽毛球运动中去,促进我校全民健身运动的开展。

会后举行了我校教职工羽毛球比赛。本次比赛设男单青年组、中年组、女单青年组、中年组和男子双打、女子双打六个组别,共有七十多位教职工报名参赛。经过两百多场的激烈角逐,最终获得男子单打青年组前三名的是:朱伟、吴琼、姜田;男子单打中年组前四名的是:刘传清、上官剑锋、刘静波、唐乐;女子单打青年组前两名的是:黄昕、廖丹琴;女子单打中年组前三名的是:宋红梅、沈建红、武华;男子双打前三名的是:雷拥军•丁宾、赵盛琳•朱鼎、汪广专•姚良勇;女子双打前三名的是:倪铭•张慧、解芳•池学敏、王晓红•龙永红。

  undefined协会成立大会

    undefined双打

    undefined女子单打      undefined

男子单打