当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 体育健身 >> 正文

我校成功举办教职工乒乓球协会换届大会暨2016年教职工乒乓球单打比赛

作者:

时间:2016-09-26

来源:gh

924日上午,我校教职工乒乓球协会换届大会在天健苑•体育中心会议室举行,校工会负责人、教职工乒乓球协会部分会员及乒乓球爱好者代表参加了本次大议。会议由校工会主席韩晞春主持。

换届大会上韩晞春主席通报了上届教职工乒乓球协会开展的工作和取得的成绩。大会选举产生了新一届教职工乒乓球协会领导机构,由宋伟任会长,邓东华、施建强任副会长,施建强兼任秘书长,杨静、罗剑锋、郑勇、韩玉华任副秘书长。新当选的协会会长宋伟对校工会的指导和支持表示感谢,表示一定认真落实学校的全民健身计划,积极开展工作,努力把乒乓球协会打造成学校示范性协会。韩晞春主席对协会的成功换届表示祝贺,并希望协会引导和带动更多的教职工加入到乒乓球运动中来,通过多层次、多样式的乒乓球竞赛活动,提高运动员的水平,为构建和谐校园做出应有的贡献!

会后举行了教职工乒乓球单打比赛。本次比赛有六十多名教职工报名参赛。经过激烈角逐,男子组任重、汤若暾、施建强、张袁元、陈明和侯国辉分获一至六名,女子组武华、许悦、朱庆红、刘欣分获一至四名。值得一提的是体育部杨静(女)老师主动申请参加男子组的比赛,并取得全胜的战绩,颇有巾帼不让须眉的风采。

本次比赛旨在进一步贯彻落实全民健身国家战略,推动我校群众性体育活动的深入开展,切实增进广大教职工的身心健康。比赛结束后,参赛老师兴奋地表示“通过比赛不但加强了教职工之间球技的切磋交流,也丰富了大家的业余文化活动。”