当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 体育健身 >> 正文

银球飞舞展英姿 和谐校园添光彩——我校第十五届教职工乒乓球比赛在天健苑•体育中心火热开赛

作者:

时间:2016-04-21

来源:gh

 4月20日下午,热情昂扬的欢呼声、呐喊声回响在我校天健苑·体育中心里,我校第十五届教职工乒乓球比赛在这里激战正酣。

 本届比赛共有22支队伍200余名选手参加,比赛受到学校领导高度重视和相关部门的大力支持,校领导陈德静、刘志远、张仰飞等都来到比赛现场,或挥拍参赛;或为参赛选手加油鼓劲。

 比赛过程中,各参赛队本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,在赛场上努力拼搏,奋勇争先,赛出了水平,赛出了风格,更赛出了斗志。选手们团结协作,密切配合,个个拿出自家绝活,各显神威,赛场上上演了一出出扣人心弦的好戏。小小银球在参赛选手们激情的挥拍中显得炫丽动人,精彩的比赛赢得了观众阵阵掌声,现场气氛十分热烈。比赛一直持续到晚上八点多,不少院系党政负责人也来到比赛现场,或参赛或助威;校工会、体育部等相关部门、单位以及各级分工会工作人员自始至终在赛场忙碌,为运动员们加油鼓劲。经过激烈的角逐,电力工程学院、离退休、机关、经济与管理学院、仿真·继续教育学院、机械工程学院、计算机工程学院、直属单位代表队获得团体前八名。

 乒乓球运动是集力量、速度、柔韧、灵敏和耐力为一体的球类运动,同时又是技术和战术完美结合的典型,是一项十分适合在业余时间开展的运动,不仅有助于增强身体素质,也有利于提升教职工的凝聚力、向心力。乒乓球比赛作为我校的一项传统体育活动已连续举办了十五届,深受广大教职工的喜爱。校工会希望有更多80后、90后教职工参与进来,不断提升我校这项传统项目的竞技水平。

   

 

   

比赛现场

   

精彩瞬间

   

颁奖仪式