当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 体育健身 >> 正文

2015年教职工羽毛球单打比赛圆满结束

作者:

时间:2015-11-23

来源:gh

放飞梦想挥动激情展示教工风采,挑战自我披荆斩棘争创辉煌佳绩。进一步丰富教职工业余文化生活,推进我校群众性体育活动的蓬勃开展,1121我校教职工羽毛球单打比赛在天健苑•体育中心举行。本次比赛分男单中年组、青年组、女单中年组、青年组和男子双打、女子双打六个组别,共有九十多位教职工报名参赛。

比赛分两个阶段进行,第一阶段分组单循环,第二阶段交叉淘汰赛。经过两百多场的激烈角逐,最终获得男子单打青年组前四名的是:丁宾、赵海晶、姜田、姚良勇;男子单打中年组前四名的是:谢玉民、刘静波、刘传清、赵建华;女子单打青年组前四名的是:黄昕、田美霞、廖丹琴、张炎;女子单打中年组前四名的是:宋红梅、韩玉华、柳群英、朱庆红;男子双打前四名的是:雷拥军•赵盛琳、夏细明•朱鼎、焦良葆谭振建、王军乔旭;女子双打前四名的是:倪铭•张慧、王晓红•龙永红、解芳•陆萍、王红艳•万琦

本次羽毛球比赛为教职工搭建了切磋球技、加强交流、增进友谊的平台,活跃了校园文化氛围,提高了羽毛球竞技水平。选手们表示要把积极向上、团结协作的精神风貌带到工作中去,以勇于拼搏的体育精神促进学校的事业发展。