当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 体育健身 >> 正文

我校第七届教职工篮球赛圆满结束

作者:

时间:2015-11-09

来源:gh

激情与梦想同在,篮球与智慧齐飞。为丰富我校教职工业余生活、提高篮球技战术水平,由校工会主办,校教工篮球协会承办的第七届教职工“男子4-4”篮球赛于10月26日拉开序幕,历时两周,于11月6日在天健苑·体育中心圆满落下帷幕。

本次比赛共有16个代表队140多名运动员参加,经过两轮36场的激烈角逐,机关代表队、电力工程学院通信工程学院联队、材料工程学院代表队、数理部人文与社会科学学院联队、建筑工程学院与新校区建设指挥小组联队、后勤集团代表队、汽车与轨道交通学院代表队和计算机工程学院代表队分获一至八名;能源与动力工程学院代表队、自动化学院代表队、经济与管理学院代表队和艺术与设计学院代表队获得“优秀组织奖”;机械工程学院代表队、工业中心代表队和康尼学院环境工程学院联队获得“体育道德风尚奖”。

本次比赛得到了各部门、各单位领导的高度重视,各分工会的大力支持。通过篮球协会的精心组织,裁判员的秉公办事,运动员的全身心投入,使得比赛过程紧张有序、精彩纷呈。通过举办本次活动,为教职工提供了一个切磋球技,相互交流的平台,推动了我校全民健身运动的开展,展现了我校教职工奋发向上、朝气蓬勃、精诚团结的精神风貌。

颁奖现场

你进攻,我掩护