当前位置: 网站首页 >> 服务之窗 >> 帮困关爱 >> 正文

关于开展2009年“送温暖、献爱心”社会捐助活动的通知

作者:

时间:2009-11-24

来源:

各基层党委、党工委、党总支、直属党支部:

根据省委教育工委下发的《关于开展2009年“送温暖、献爱心”社会捐助活动的通知》(苏委教办[2009]13号)要求,今年11月在全省高校组织开展“送温暖、献爱心”社会捐助活动。现就我校做好2009年“送温暖、献爱心”社会捐助活动通知如下。
一、活动主题

本次活动以“送温暖、献爱心”为主题。各单位、各部门要把这次社会捐助活动作为学习实践科学发展观、贯彻落实党的十七届四中全会精神的具体行动,加强领导和组织实施。充分发挥广大党员干部的示范带头作用,广泛动员全体教职工积极参加。
二、 组织分工

我校个人的捐赠工作由各基层党组织负责组织落实。
三、捐款办法及时间

(一)捐赠办法

干部职工(包括离退休)的个人捐款本着自愿原则,量力而行。捐助款额的参照标准:厅局级500元,处级300元,一般干部职工200元。教授参照厅局级、副教授参照处级的标准执行。根据《关于纳税人向慈善总会捐赠所得税税前扣除问题的通知》(苏国税函[2007]123号,苏地税函[2007]85号)的规定,捐助款额免缴个人所得税。

为便于捐赠工作的开展,捐助款额经个人签名确认后,由财务处从各人工资中代扣。

(二)捐赠时间

捐款活动从11月25日开始,到12月3日截止。

捐助款额签名表请于12月3日16:00前送至行政中心北楼306室。
南京工程学院党委办公室
南京工程学院工会
二00九年十一月二十四日