当前位置: 网站首页 >> 公告通知 >> 正文

关于举办南京工程学院教职工乒乓球单打比赛的通知

作者:

时间:2016-09-02

来源:gh

各分工会:

为活跃校园文化氛围,丰富教职工业余生活,展示我校广大教职工的精神风貌,提高和交流球技,由校工会主办,校教工乒乓球协会承办的南京工程学院教职工乒乓球单打比赛将于20169月举行。现将有关事项通知如下:

比赛时间和地点

1、时间:2016924日(星期六)上午8:00开始

2、地点:天健苑体育中心。

二、参赛对象

1、凡我校教职工及雇员制和有劳务派遣关系的职工均可通过各分工会统一报名参加比赛。

2、为确保本次赛事的有序进行,防止报名后无故弃权,每位报名选手需交报名费50元,参加比赛的选手报名费予以返还,其他费用由校工会承担。

三、竞赛办法、名次及奖励

(一)男子单打比赛

1、分组情况视报名人数确定。

2、获奖人数不超过实际参赛人数的三分之一。

3、对获得名次的运动员颁发奖金。

(二)女子单打比赛

1、不分小组,采取循环赛,按积分排定名次。

2、获奖人数视报名情况确定。当参赛人数少于24人时,则按实际参赛人数的三分之一取获奖名次,余数进位。

3、对获得名次的运动员颁发奖金。

(三)计分方法

1、三阶段均采用三局两胜制,每局11分。积分算法为,比分20,胜方积分为3分,负方积分为0分;比分21,胜方积分为3分,负方积分为1分。

2、如选手积分相同,则按选手之间的胜负关系、胜负局数、小分依次比较,决定先后排名。

四、报名、抽签及其它

1、各分工会请于2016916日(星期五)前将参赛报名费及报名表交至校工会王孜岚老师处(行政中心北楼306室),并将电子稿发至gonghui@njit.edu.cn

2、比赛裁判由没有比赛任务的参赛选手担任,争议判罚由仲裁组进行裁定。

3、中午所有参赛运动员由工会统一准备午餐。

4、报名运动员不得缺席比赛,如因工作或其它原因不能参加比赛,必须在比赛前3天书面请假并由分工会主席签字确认后将假条送至校工会办公室。若无故缺席比赛,报名费不予返还。

52016921日(星期三)中午1215各分工会负责人在行政中心北楼一楼工会活动室抽签,过时视为自动放弃参赛。

附件 :南京工程学院教职工乒乓球单打比赛报名表

201692

南京工程学院教职工乒乓球单打比赛报名表.doc (35.5 KB)