当前位置: 网站首页 >> 公告通知 >> 正文

关于组织我校单身教职工参加在宁高校、科研院所青年联谊活动的通知

作者:

时间:2017-04-10

来源:

 

各分工会:

根据省教科工会《关于组织在宁高校、科研院所青年联谊活动通知》的要求,进一步为单身教职工搭建沟通、友情、友爱的平台,我校将组织单身教职工参与“这个春天,我想和你去探秘!”青年联谊活动。现将具体事项通知如下:

一、活动对象:本校未婚教职工

因名额有限,主办方要求男、女生各限报5人,按报名时间顺序额满为止。

二、活动时间、地点

本次活动分三个场次,各报名人员仅限参与其中一场活动。三个场次时间、地点分别如下:

第一场次:

活动时间:422(周六)上午9:00

活动地点:中国药科大学校园某草坪(晴天)或体育馆(下雨天)。

交通:

中国药科大学龙眠大道639号,地铁一号线底站中国药科大学站1号出口即到,850分于学校正大门集合。

联系人:老师18651803670

第二场次:

活动时间:423(周日)上午900

活动地点:江苏警官学院体育场(晴天)或警体馆(下雨天)

交通:

1)乘三号线到 东大成贤学院站下, 4号门出站后在左侧乘605公交(需20分钟左右)到七里桥北路下(也会报江苏警官学院站),下来就到学院北门。

2)乘十号线到工业大学站下, 1号出口850分集合,警官学院工会派车接站。

联系人:徐老师18951652011

第三场次:

活动时间:428(周五)上午900

活动地点:南京森林警察学院体育场人工草坪(晴天)或警体馆(下雨天)

交通:

1)乘二号线地铁,学则路站下,转乘165138322到文澜路站下,往回走30米即到学校小门;或乘323路到南师大东门下车即到小门;出租车为起步价。

2)公交车97D150310等到亚东新城区换乘107323165324138等至文澜路站下车即可。

3)公交车165107138可直接到文澜路站下车。

联系人:孙老师18805196688

本次每场活动风雨无阻,请各位老师按照就近原则选择参与其中一场活动,自己根据需要选择以上乘车地点或自行前往,并在报名表中注明(参见报名表中范例)。

三、活动费用

1.我校未婚青年教职工的活动费用由主办方统一支付。

2.我校未婚青年教职工以外人员的活动费用自付,为吸引教科工会以外的优秀男性参加活动,其收费标准为男生100/,女生200/,包括训练费、午餐费、保险费和交通费等,费用现场收取。
    3.
本次活动将采用拓展联谊的形式,为单身青年创造一个轻松、愉悦的交流氛围。

四、报名要求

为便于活动的开展,凡参加此次活动的单身教职工,每人需认真填写“这个春天,我想和你去探秘!”青年联谊活动报名表(见附件),信息不完整的,视为报名无效。同时因活动需要购买保险,请仔细核对身份证号,承办单位做好相关信息的保密工作。

请参加活动的单身教职工于2017413日前将报名表发至校工会邮箱(gonghui@njit.edu.cn),联系人:王老师,联系电话:8611889418951960065

五、注意事项

请参加活动人员着便于活动的服装与鞋帽并按照要求的时间准时前往乘车地点。

 

 附件: “这个春天,我想和你去探秘!”青年联谊活动报名表

 

                                                              校工会

二〇一七年四月十日