当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校第十六届教职工乒乓球比赛圆满结束

作者:校工会 党委宣传部

时间:2017-04-26

来源:

本届比赛共有22支队伍240余名选手参加,比赛受到学校领导的高度重视和相关部门的大力支持,校领导专门组建了由党委书记史国君任领队、孙玉坤院长任教练、全体成员参与的“机关一队”参加比赛,他们的到来,令场上各代表队热情高涨。开幕式上,校党委副书记、副院长陈德静指出,多年来,我校高度重视体育事业发展,大力开展全民健身运动,积极发展竞技体育,并取得了优异成绩。乒乓球作为国球运动,在我校有着广泛的群众基础,深受大家的喜爱。希望通过此次比赛进一步促进教职工文体活动的广泛开展和交流,在广大教职工中树立我锻炼、我健康、我快乐的理念,引领教职工积极参与全民健身活动。

比赛过程中,各参赛队本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,在赛场上努力拼搏,奋勇争先,赛出了水平,赛出了风格,更赛出了斗志。选手们团结协作,密切配合,个个拿出自家绝活,各显神威,赛场上上演了一场场扣人心弦的好戏。小小银球在参赛选手们激情的挥拍中显得炫丽动人,精彩的比赛赢得了观众阵阵掌声,现场气氛十分热烈。各二级学院党政负责人也来到比赛现场,或参赛或助威;校工会、体育部等相关部门、单位以及各级分工会工作人员自始至终在赛场忙碌,为运动员们加油鼓劲,做好后勤保障。经过激烈的角逐,机关二队、工业中心、计算机工程学院、汽车与轨道交通学院、电力工程学院、机械工程学院、离退休、直属单位代表队获得团体前八名。

教职工乒乓球比赛作为我校的一项传统体育活动已连续举办了十六届,深受广大教职工喜爱,本次比赛每个代表队都有80后运动员参赛,为比赛带来了更多青春活力,校工会希望今后有更多年轻的教职工参与到乒乓球运动中来,不断提升我校这项传统项目的覆盖面、参与度和竞技力。

7290D

开幕式

74CEE

校领导组队参赛

5C906

赛前热身

732EC

比赛瞬间

77D58

颁奖仪式