当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

南京工程学院第二届教职工书画摄影协会会员大会成功召开

作者:

时间:2017-05-26

来源:

519日下午,我校第二届教职工书画摄影协会会员在行政楼楼北楼303会议室成功召开。

 

 

会上,首先由上届会长洪志钧老师对上一届书画摄影协会的工作作一简要回顾和总结。报告回顾总结了过去的工作,提出了下一步的工作计划。洪志钧老师在感谢学校各部门对协会工作支持的同时,希望协会工作群策进言,并发挥区域优势、学校专业优势,加强与地方文联等组织的交流联络,希望教职工书画摄影协会越办越好。

 

 

 

在广泛征求会员和有关领导的意见后,校工会提出新一届教职工书画摄影协会领导人员的建议名单。经大会审议通过建议名单,选举产生了第二届书画摄影协会会长、秘书长、副秘书长。张玉春当选为会长,周明虎当选为副会长,叶长青当选为副会长(兼秘书长),赵凯、王少平、袁自龙等三位同志当选为副秘书长。

 

 

新当选的张玉春会长,发言表态,将会做好新一届的教职工书画摄影协会各项工作,一如既往的在校园文化活动方面起引领示范作用,为构建和谐校园作出应有的贡献!

 

 

随后,韩晞春主席向新当选的第二届理事会成员表示热烈祝贺,并为新一届教职工书画摄影协会领导人员颁发聘书。他表示,校工会全方面的大力支持协会工作,希望今后能把协会办成我校教师的精神家园的同时多开展丰富多彩的活动,创作出更多更好的作品,在普及上下功夫,引导和带动更多的教职工参入到书画摄影活动中来。通过多层次、多样式的书画摄影竞赛活动,促进我校文化活动的开展。