当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

电力工程学院顺利召开第二届教代会

作者:

时间:2020-07-05

来源:


2020年7月4日上午,电力工程学院第二届教职工代表大会在工程中心8-212会议室召开,47名教职工代表参加本次会议,党委常委、副校长张仰飞和校工会主席唐新华受邀出席会议。学院党委书记芮新红致开幕词,学院郝思鹏院长做工作报告。会上,张仰飞副校长发表讲话,对电力工程学院第二届教代会的顺利召开表示祝贺,学校工会唐新华主席充分肯定本次教代会在推进学院民主建设和改革发展顺利进行中的重要作用。



代表们分组讨论审议了院长工作报告和学院教学科研工作考核办法,学习了《南京工程学院“十四五”事业发展规划编制工作方案》。最后,大会顺利选举产生了15名电力工程学院第二届教代会执委会委员。



本次教代会,进一步激发了学院全体教职工积极参与的热情、贡献智慧的激情、共谋发展的信心,凝心聚力,抓住发展机遇,积极推进电力工程学院各项工作取得新突破、迈上新台阶!